К окну склонившись, стала рисовать

Дмитрий Суханов 4
Пришла зима ночной порою к дому,
К окну склонившись, стала рисовать.
Творила сердцем нежные рисунки,
Решив о лете нам напоминать.

В сиянье белом духи трав и листьев,
Спустились с неба звезды погостить.
Проснувшись утром, видели творенья,
Художница сумела удивить.