Будто

Анатолий Федотов
Веранда, мы вдвоем сидим,

Шашлык давно уже остыл,

Все разговоры ни о чем,

А в мыслях — ну чего мы ждем?



Прости меня я не могу,

Ее еще я так люблю,

Здесь все ее и здесь она,

Хоть в мир другой давно ушла.



Росток березки, у скамьи,

Пробился где сидели мы.

И яблонька, ее, растет,

Забыть что было не дает.



За шторой тихо плачет дождь...

Раздался шепот — Ты идешь?

Я будто пьяный говорю =

Прости меня я не могу.