Последнее послание для В

Новикова Мари
Ведь мне больше не больно
Разбиваться на части.
Ухожу и довольна,
Я нашла своё счастье.

Меж мерил и событий
Ты открыл что-то тоже.
От ужасных событий
Может будешь прохожим.

Все сошло, и в сознании
Благодарна тебе.
Притупил ты молчание,
Что таилось во мне.

И хочу на прощанье
Я сказать пару мыслей,
Что при каждом свидание
В голове моей висли…

Я с тобой бы прошла
Все созвездия мира.
Если б только не знала
Все, что жизнь нам сулила.

Начинаю немного
Я сейчас понимать,
Что влечение земного
Ты не смог избежать.

Но измены и ложь
Впредь простить я не в силах.
И хотела бы дрожь
Истребить в своих жилах.

Но проходят мгновенья, 
И все мысли сбегают. 
Ты период забвенья,
Ведь сейчас я другая.

Больше нет той Мари,
Что так жизнь не любила,
Что ждала у двери…
Бесконечно звонила…

Я хотела быть рядом,
Забывала про жизнь,
Упивалась я ядом, 
Говорила: "держись"!

Я искала надежду,
Понимание речей.
И боялась задержки,
Наступление ночей…

Но период прошёл,
И теперь я в сознании.
Но не знаю как счёл
Ты мое здесь послание.

Да и, честно, не важно,
Ты теперь только опыт,
Что сердечко отважно
В джине ночью потопит.