В ненастье...

Валерий Старостин
В ненастье не ждите
Души пробужденья,
В молчанье храните
Любви откровенья.

Пусть лягут тенями
На сердце туманы,
Косыми дождями
Омоются раны.

Под всхлип и шуршанье
Размякшей природы
Забудьтесь в молчанье
В слезах непогоды.