Игра в города

Олег Бушуев
................
................
................
................

Утомился я ходом игры,
И в глазах ощущал я усталость.
Я на карте нашёл Нерюнгри,
А Рюнгри на ней не отыскались. 

Что-то стало мне нехорошо,
Слёзы капали дождиком на пол.
Я Неаполь на карте нашёл,
Но не мог отыскать на ней Аполь.

Это свыше был подан мне знак,
Что полно негативного в жизни.
И пришлось мне печально признать
Поражение позитивизма.