неважно

Юрий Бобков 77
неважно насколько ты богатый вельможа
черви не будут есть тебя осторожней

неважно на каких "врагов" вас накрокодилили
войной никого ещё не освободили

неважно какой ты национальности
просто не будь эгоистом и не впадай в крайности

неважно сколько пуль влезет в твой магазин
в твой гроб влезешь только ты один

неважно сколько громких слов будет произнесено
лишь практика добра приостановит зло

неважно что красуется конкретно на твоих парусах
обманку нарисует чья-то ложь и страх

неважно веришь ли ты в теорию вероятности
всё равно вляпаешься в неприятности

неважно как на тебя смотрит окружение
если ты добрая "ведьма" - отправишься на сожжение.

неважно какие от людей твои ожидания
ничего не жди - не получишь страдания.

"неважно" - неважное. важное - "важно"
решай что важнее. жизнь людей иль бумажки