И будет

Любовь Бондаренко 2
« И будет: всякий, кто призовёт имя
Господне, спасётся». Деян. 2:21.

Господь слова на ветер не бросает,
Сказал, что будет, значит,  будет так.
И, тот, кто верить Богу выбирает,
Не постыдится перед Ним никак.

Он Сына Своего отдал на муки,
Чтобы спасти нас от ужасных мук.
Сын на кресте раскинул Свои руки…
Нет в мире больше милостивей рук!

Истерзанный Сын на кресте молился,
Чтобы Отец греха нам не вменил,
И Он через века не изменился,
Он любит нас, как и тогда любил.

Обители Сын в Небе приготовил,
И ждёт, когда же обратимся мы?
Единственное  из Его условий:
Призвать Его и выходить из тьмы.

Он – Свет, Он, как маяк во тьме сияет,
Стучит в холодные и грешные сердца,
Откройте же Ему, Он ожидает;
Он вам открыл Обители Отца!

Святой и Вечный, вечность обещает,
Блаженство,  приготовив в Небесах,
Он слов Своих на ветер не бросает,
Спасение для вас в Его руках…

А выбор должен сделать лично каждый,
Господь свободу выбора даёт.
Ведь нужно, чтоб любить, ты Бога жаждал,
Он твой Творец, Отец и твой Господь!

15.09.22. Бондаренко Любовь.