***

Булгаков Николай Федорович
Вероятно нацисты , во главе с БАЙДЕНОМ и НАТО  замахнулись, повторить  катастрофическую ошибку Наполеона и Гитлера. Байден вор человеческих душ. Спецоперацию  перенести с Украины. Встречать отправку оборудования с  территории грузоотправителя.Зачем бить семьи Русских и Украинцев. зеленского выташить в Сибирь  и, на две березы. Обнаглел, пацан.
Нацисты - фашисты прут из Европы и  Океана. Поставка орудий НАЕМНИКОВ , - 100% вмешательство ВЕРОЛОМНОЕ , на границы России, продолжателя СССР. Мир видит, чего ждать . Потом разберемся , не впервой...
Как боксер совет: присмотреться несколько секунд, понять и вдарить.

 Дитя войны.