Magic money tree of usa-metropolis

Сен Люш
https://music.yandex.ru/album/59717/track/556921
The Path Original Version
NewTone

- на этих глобально диверсионных агентов влияния уходит чёртова уйма денег!
- Ваша "чёртова уйма денег" насколько значительна по отношению к скромной сумме величины искажения курсовой стоимости всего экспорта страны плюс всего импорта страны?
- да, наши затраты на этих бездельников, чья задача с умным видом заявить "это ведь выгодно экспортёрам" конечно несопоставимы, эти наши приспешники действительно диверсионно глобальны!


"Шериф в цивилизации" занимается поддержкой честности бизнес-сделок, когда какая-то страна пытается исказить валютный курс в сторону занижения (скрытая форма демпинга ценою убытков для всей страны) или курс в сторону завышения  (тотальная выкачка ценностей через обесценивание всех достояний) - "шериф в цивилизации" выявляет эти экономические преступления и даёт основу для соответствующих судебных производств.
Каково глобальное недоразумение при таком явлении, когда сам "шериф в цивилизации" (США и конкретные преступные банды в США) фактически пойман с поличным (!) на тяжком преступлении кражи ресурсов в цивилизации через искажение валютных курсов в свою корыстную пользу (!), да ещё используя своё "служебное шерифное полномочие" в явно преступных противозаконных действиях, а при публичном рассмотрение ещё и игнорирование принципов права и закона.

"Коллективный Буратино" - это более пятидесяти пострадавших стран G50+ и миллиарды граждан в этих странах от валютного примитивного искажения курсовой стоимости "в пользу основной по объёмам завышенной валюты (доллар США)", включая воровство через "транзитных стран-контрагентов" непосредственно ведущих торговые сделки.

И во всех странах, уважаемых странах G50+, пострадавших и оказавшихся в состоянии "коллективного Буратино" присутствуют и работают глобально диверсионные (истории падения покупательной стоимости есть по каждой пострадавшей стране) агенты влияния, которые напрямую и косвенно включены в этот грабительский позорно-примитивный мега-"проект" по циничному грубому воровству на искажении валютных курсов стран в своей "рабочей" локации. И это не "заговор" - это самая пошлая деятельность скоординированных "экономических отделов" в структурах США - позорящих своей преступно-разрушительной деятельностью (настоящий фашизм) и беспринципностью  на уровне "взбесившегося колледжного Бифа" - именно по их тяжкой вине страдает имидж и экономическое процветание  Америки!

***

Eartho. 1AmGold kartoshka costs 1AmGold kartoshka http://stihi.ru/2022/08/01/437
Gamburger saldo G-civilization federal reserve http://stihi.ru/2022/07/28/6838