Не плачу

Светлана Бурова-Каневская
Теперь не плачу
Я скулю,
Как до смерти
избитая собака.
И это
Только потому,
что запрещено мне плакать.
Но что же делать
Коль кричит душа?
И видятся лишь
Мрачными прогнозы?!
Вот и скулю я
по ночам,
В подушку проливая
слёзы.