Эх, Тарас...

Иван Яр
Эх, Тарас, ну к такой то матери!
Что ж ты каску напялил фашистскую
Что ж ты смотришь, как хищник раненный
Всё ужалить больнее пытаешься...

Испоганил ты душу светлую
Наглотался наживы натовской
Натворил дел таких, что понял сам
Не отмолишься, не отмажешься...

И пришел я за веру правую
За страданья детей да бабушек
Вразумить тебя, непутёвого
Пояснить, раз проблемы с памятью...

Позабыл ты походы прадедов
Где плечами плеча касаяся
Вместе яростно гнали ворога
От границ, где Славянство славится!

Потерял ты мозги под свастикой,
Продал славу дедов за фантики!
И теперь моя сила грозная
Отделит мудаков от праведных!

Я б простил, но ты кровью русскою
Окропил все поля Луганщины
Я б простил, за заслуги прежние
Я б простил, не простит Донечина...

Так что прячься
Хавайся, проклятый!
Я найду,
Будет месть суровою...

А потом,
Соберём оставшихся
Перекрестим, проверим, сверимся...
Кто достоин- пойдёт с нами
Праздновать!
А кто нет-
Тот в земле останется...