Эпиграмма - аспирантура

Андрей Константинович Макаренко
Аспирантуру завалил,
Но справку мне не дали,
Что я "клинический дебил",
А лишь на *** послали.

Философы так мерзки,
То денюжку возьмут,
Обучат быстро с вебки,
А лично лишь пошлют.

Подашь ты апелляцию,
Чтоб не спорочить честь.
Тебя вновь посылают
Морально на *** сесть.

Стучите в кабинеты -
Профессоры поймут,
Когда гурьбой студенты
До ректора дойдут...

7 сентября 2022