Признание

Александр Сенатрев 3
645 страница

            Тает туман. Проявляются дали.
            Чёткими стали глаза,
            Что, до последнего, тайну скрывали,
            Чистую, словно слеза.

            Ты так близка,- невозможно лукавить.
            Верил минуту назад,
            Что ничего невозможно исправить
            В повести "Кто виноват?"