Да, прикосновение словами равнозначно действию

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "

ответное на http://stihi.ru/2022/09/09/215


Да, прикосновение словами равнозначно действию. -
Понятней те слова, что в интонации конкретной
В нас вызывают чёткий резонанс ответный.

Во всех диапазонах мысленных и чувственных
Мы сами выбираем волны любви и дружбы, горести и грусти,
Определяем в Яви жизнь свою не исходя из Случая,
Но верно сознавая суть свою полифонически могучую
И тех, кто близок нам Душой, кто равен нам по Духу.





                15.09.2022

                "   "   "   "   "