Решенье магатэ

Нория
Итоги миссии на Запорожскую АЭС.
«Необходимо прекратить обстрелы!» –
Решенье МАГАТЭ. Имеет ль вес
Его решенье? Сможет ль оно сделать
То, что планирует, как «зону безопасности»?
Идёт война. Нет в исполненье ясности.