У нас на дворе..

Агния Сорокодумова
У нас на дворе - снова осень ,
Гуляют по парку дети ,
И если кто меня спросит :
"Который час? "-
Не отвечу ..

У нас двор в жёлтом цвете ,
Я давно не пишу тебе писем,
Старые вверх унес ветер ,
Новые - не получила ..

У нас в доме зажглися свечи,
Я помню тебя и молюсь ,
Слава Богам ,за вечность !
За то ,что умирать не боюсь ..

У нас в небе яркие звезды ,
Им числа нет и нет конца ,
Горят они ,словно грозди,
Горят без края и без венца ..

У нас клубится туман у реки ,
Успокоились воды, сходят к земле ,
Твоей бы, хоть раз, коснуться руки
Между миров, отыскав ночлег..