***

Отто Бражённый
Плыву. Бушующее море.

Латаю дыры в парусах,

Теряю горизонт, порою ,

Прилипла тина  на винтах,

Баласст ошибок в море тонет.

Рвану вперёд на всех парах,

Любовь в душе пустоты скроет,

Покаюсь искренне в грехах...