Вдребезги

Наталья Власикова
Я разбитая вдребезги
Собери меня по осколкам
Не пропадай ты безвести
Разложи мою душу по полкам


Её никогда не любили
По настоящему с чувством
Очень сильно избили
Но давай не о грустном

Ты прижми её, крепче держи
Она будет пытаться уйти
Поскольку на её пути
Не было ничего кроме лжи

Она не верит словам, обещаниям
 И не строит планы, догадки
Помашет рукой на прощания
Если   играешь с ней в прятки

Но если не отпускать её долго
Крепко держать, дорожить
Станет она ласковой, робкой
Научиться снова любить...