Я вам пишу сомнительный стишок

Татьяна Адамова1
Являя стих, не ждать оваций бурных,
и жизнь Эвтерпе жертвовать условно,
а дальше – хоть в издательство, хоть в урну,
или тому, кому он адресован.
Я вам пишу сомнительный стишок,
и может показаться, что халтурю я,
есть риск перенести культурный шок
в скептической стихии бескультурия.