Осень

Ирина Чумаченко 9
Вот и наступила золотая осень
Под зонтами прячась, проливая проседь.
Листья окропляла ярко-жёлтой краской,
Наряжала ветви, одевала маски.
Улетая к югу, закружила стая
И барбос устало, тихо так залаял.
Закружило время – проливая проседь
Вот и наступила золотая осень