Я любил вас безумно и нежно...

Алексей Брюшневский
Из рецензии на стихи
http://stihi.ru/2022/09/10/73
этот жар сумасшествия слов...
любимой, поэтессы
Ирины Фетисовой-Мюллерсон
Ты моё Небо!
***
Я любил Вас безумно и нежно,
Не считая соитий в ночи…
Будто школьник учился прилежно,
Подбирая к замочкам ключи

Забывая и кто я … и где я!
Ни о чём небеса не моля…
О, моя небом данная фея,
Ты желанна, “трофея” моя!

Пел тебе лишь одной свои песни,
Вне сезонов грустил по весне...
Наготу твою ангел небесный
Для меня рисовал, как во сне

Я Орфей твой, моя дорогая…
Об ином небеса не молю,
Был я изгнан когда-то из рая,
Но его я в душе сохраню!

09.09.2022
Aleksei Bryshnevsky