Я видел её глаза

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Я видел её глаза»

Я видел её глаза.
Не описать их словами.
В них рощ лесных красота,
Зелёных лугов с цветами.
В них голубая даль,
Облаков окаём белый.
Снежных полей февраль,
И мартовские капели.
В них алые паруса,
Из старой и доброй сказки.
Я видел её глаза.
В них лета цветные краски.
В них солнечные лучи,
В них тайны, секреты, мысли.
В них свет одинокой луны,
И звёздочки словно брызги.
Встречал я немало глаз,
Разных цветов и взглядов.
Увидел я в первый раз,
Глаза такого формата.
Навстречу она мне шла,
В обычной защитной маске.
Я видел только глаза,
Точнее волшебные глазки.

15.09.2022г.Ханты-Мансийск