Иду к тебе себе поверить

Вера Дерман
Мою привязанность к тебе
Так просто взглядом не измерить.
Я таинство храню в себе,   
Иду к тебе себе поверить.

Теперь ты в грусти и печали
Мне тайно в душу проникаешь.
Как первый раз в моём начале
О встрече той напоминаешь.

Та встреча, что была весною,
Когда каштаны расцветали,
Тогда в душе моей-не скрою,
Все чувства до небес взлетали.

Гуляя по твоей аллее,
Закон природы принимаю.
Я с нею осенью старею,
Весною снова расцветаю.

О той поре вновь сожалею,
О первой встрече вспоминаю.
Всегда в душе её лелею
И памятью не отпускаю.