Игра в приличия

Анжелика Биляк Каракелле
Рубежи мы поставили сами.
Их границы, лишь выбор пути.
О каком же мы счастье мечтали,
что совсем отказались идти?
Все решили и все обсудили.
Мы свободны от глупых обид.
Но в гордыню незримо ступили
И забыли, что боль на двоих.
Мы в личинках игры в безразличие,
Никому не покажем рубцы.
Мы с тобою пример двуличия.
Просто, можно сказать, молодцы!
Ни эмоций, ни слов. Все приличия
Соблюдаем мы в этой игре.
Не покажем друг другу слабинку.
И несем эту муку в себе.
А на людях с улыбкой холодной,
Каждый рулит в потоке своем.
Только оба мы платим с лихвою
За ту глупость, что мы не вдвоем.