***

Александр Салтыков -Княжегорский
Вести войну со здравым смыслом…
увы, увольте, господа.
Как-бы чего, чего не вышло
и не сгореть бы со стыда…
Грозит ли нам как следствие беда…
тут думать нечего, грозит.
Снимайте ваши шляпы, господа,
неизлечим сей паразит…