Красный огонь

Тимур Цориев
Во веки веков цвет считался священным началом
И каждому знаку древние свойства дали
Шаманы, друиды, пророки у дома гадали
Земными стихиями краски природы связали

Когда тоска побеждает огонь ее одолевает
Образами красоты жизнь насыщает
В нем исток непрогибаемой харизмы
Лучь святого оптимизма, мой огонь

В тяжелое время мне служит опорой
Огонь, что горит цветом страсти,крови, раздора
Источник безудержной силы, оригинальной мысли
Обладатель огня воин гибкий и быстрый

Освещаю сто своих дорог его светом
Сияет не угасая когда повода нету
Красотой защищен, талантом вооружен
Пока горит огонь боец не будет побежден

Вновь пробуждается в груди огонь
Мастера боится дело и любой дракон
Бьет из самого нутра и зажигает кровь
Коли идет воин до конца,возникает любовь

Никогда нам не понять, когда и что будем терять
Невзгоды только трусы могут отрицать
Огонь не подведет, его питают люди
Красная любовь преграды спалит все за друга