Будь со мной настоящим, слышишь

Данченко Дарья
Будь со мной настоящим, слышишь?
В кошки-мышки уже не играя,
Хочу чувствовать, как ты дышишь,
Как мурашек по коже стая,

Как в груди твоей сердце бьётся
Ровным ритмом. Хочу понять,
Как тебе это удаётся -
Крепко так и тепло обнять.

В уязвимости - близость и сила,
Обнажённость и душ и тел.
Всё что бережно так хранила -
Ты в глазах моих разглядел.

Мы стоим на балконе, а где-то
Там в дали догорает закат,
Дотлевает в руке сигарета,
И ты, кажется, этому рад.

Можно вместе молчать, а можно
Слушать голос родной и речь.
Оказалось - совсем не сложно
Не держать, но при том - беречь.

Оказалось - легко, невесомо,
Доверять, принимать, ценить.
Мой хороший, с тобой я дома.
И от этого хочется жить.