Что за сказочник такой?

Виктор Маньков
Он приходит к малышам
Словно кот из Лукоморья,
Открывая не спеша
Тайны сказочных историй.

Он заправский чародей,
Добрый маг и просто гений
Фантастических идей
И загадочных видений.

Нам его не нужно звать,
Чтобы в сказку окунуться…
Стоит только позевать
И к подушке прикоснуться.

(Сон)

(15/09/2022)