Ольге Воталинской на рецензию спасибо огромное!!!

Ирина Ермошина
///// Рецензия на «Моему Угличу» (Ирина Ермошина)

Город родной,
отражённый в душе,
В сердце всегда и великой мечте,
И упадает слеза на альбом,
Где ещё жив мой заброшенный дом,
Где захолустье счастьем дрожит
И изумлённая речка бежит.

Ольга Воталинская   14.09.2022 09:02   •

Ирина Ермошина 15.09.2022 года
Да!
Это так...и слеза на альбом,
речка родная и старенький дом.
И захолустные дверь и калитка...
Ждет на капустном листе там улитка...
милые сердцу ночью букашки...
спят дорогие на розовой кашке)))...

Бог мой! Ведь это сторонка моя,
БОсый Есенин, поле и Я!

Как он писал про МАТУШКУ РУСЬ!
Я написать даже лучше боюсь!

НЕТ),не боюсь, поднебесные силы,
сена бы сноп на широкие вилы.
И! Утонуть в высокую рожь!
Русскую хвою вдохнуть, сколько хошь!!!