О заботе

Алёна Лилавади
Над отношениями надо постоянно работать, поддерживать костер любви,чтобы они были счастливым механизмом. Даже купив кофемашину, за ней надо ухаживать, меняя фильтр, чтобы она все время варила вкусный кофе. Иначе, человек не заслуживает того, о чем он не заботится.