Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 70 Смех

Вадим Вохнин
                Дар 70

"У тебя искренний заразительный смех"

                Смех

Если смех от веселия детского в нас,
То не грех посвятить ему встреч наших час.
Если ж чьё-то убожество тянет на смех,
Это знак. чтоб в себя поглядеть ещё раз.