Ни о чем

Сергей Бенин
 
 Я может жить хочу без фальши
 Не отвечая на  вопрос 
 Меня послать куда б подальше
 И даже не сказав трех слов

 Вопрос о том что в жизни лучше
 Сказать иль просто промолчать
 Не  знаю я  тебя замучил
 Но я хочу тебе сказать

 Пусть для меня все это мнимо 
 Все обозначитися потом 
 Ты просто пролетала мимо
 И помахала мне крылом