Надоба. Лирическая

Песок Въ Саду Камней
НАДОБА. Лирическая


Человеку надобы в алкоголе нет.
Ласты чтоб не складывал — утром встал чуть свет.

И пошёл по ягоды или по цветы,
Чтоб с души все тяготы рухнули в кусты.

И принёс подарками, милой на порог,
поцелуи жаркие с головы до ног


15.09.2022