Осенний вечер - пора улыбок

Александр Зрячкин
Осенний вечер -
Пора улыбок,
Дожди стихают
При свете звёзд,
Пусть мир счастливый
Предельно зыбок,
Лови удачу
За яркий хвост,
Всего лишь раз повезёт -
Поймаешь,
Замедлит время
Разбег шальной,
Как будто всюду
Оттенки мая.
Открыто сердце
Любви земной...