Если не смогу проснуться

Владимир Болдонов
Открываю глаза, просыпаюсь.
Это тот мир без тебя?
Я закрываю глаза и теряюсь
В мыслях, твой образ любя.

Мой сон теперь длится дольше,
Я часто стал просыпать
С целью тебя видеть больше,
Быть с тобою опять.

Я вижу, что солнце не светит,
Краски исчезли теперь.
Моё сознание бредит,
Я снова долблюсь в одну дверь

И знаю, что ты ещё там.
- "Открой, я хочу вернуться!"
Я отыщу тебя по следам,
Даже если не смогу проснуться.