Святые ценности

Подымова Ольга Юрьевна
Святые ценности нетленны.
Все добродетели смиренны.
Богатства славные не здесь.
Они хранятся в небесах небес.
Сокровища  все в  Боге, во Творце.
К Нему и доступ во Христе.
Благие мантии оденьте.
Плоды духовные извечны.
В Любви весь кладезь совершенства.
Лишь в Боге радость и блаженство.
Вся слава нашего Отца.
Его и славит вся земля.
15 Сентября 2022 Год.