Я потеряла крылья...

Анна Засыпкина
Я потеряла крылья,
И больше не летаю.
Мои последние усилия
Уже не помогают.

Нет лёгкости в душе,
Земные мучат мысли.
Воспоминания уже
Давным-давно угасли.

Вот огонёк совсем погас,
Осталась искорка последней.
Никто не знал из нас,
Что будет ночью летней.

Я чувствую твоё тепло,
Но искре это мало.
Стараюсь я поднять крыло,
Но тяжело вдруг стало.

А искорка ещё живёт,
И теплится надежда,
Что огонёк зажжёт
И будет всё как прежде.

15.09.2022