***

Игорь Коробов
Наш плот связали,сами звёзды.
И подарили океан,
И океан раскинул грёзы.
И был тогда,тобою пьян.


В твоих глазах я видел море.
И яркий,красочный рассвет.
Я так хотел,чтоб нас лишь двое,
И мы.На райском островке.


И не могу налюбоваться.
Опять.Твоею красотой.
Но жаль.Разбило плот о скалы.
Самой разлучницей судьбой....


Copyright