Окрас

Айша Адамова
Вот я стою под чистым небом,
Глаза устали слёзы лить.
Таким пустым я прежде не был,
Умел смеяться, мерно жить.

Я раздавал улыбки людям,
И не заметил как погас.
Застыл на месте словно студень
И потерял весны окрас.