В мирах бескрайних бродят половинки и, ошибаясь, п

Кира Каширина
В мирах бескрайних бродят половинки
И, ошибаясь, прилепляются к чужим.
Вот как теперь им прошлое отринуть,
Найдя свою, счастливой сделать жизнь?