Туча

Саша Шамсутдинов
В жизни всегда происходит столько проблем
Преувеличиваем которые мы без причины
И безумной трагедией считая это совсем
Не видя при этом золотой середины

Мы часто делаем вид, что всё в порядке,
За улыбкой пряча все сл;зы отчаяния.
И царапины скидываем на кошку в припадке,
От себя не добившись своего же признания.

Чувствуя полную бессмысленность жизни
Как будто на этом она вдруг кончается
Мотивы судьбы довольно часто капризны
Ведь иногда она здесь лишь начинается.

И чувствуешь неудачником полным себя
Словно жизни теперь ты уже не достоин
Эту боль в своем сердце слишком долго храня
Но жизнь ведь она, ведь она того стоит.

И постоянно тая внутри эту печаль
Забываешь о том, как все было лучше
Потерял от счастья ты где-то деталь
И в голове твоей теперь безмолвные тучи.

Но никогда не знаешь, как всё повернётся
Может завтра солнце воссияет над нами
И счастье когда-нибудь бумерангом вернется
И не будешь теперь ты больше плакать ночами.