***

Анна Болсуновская
Расскажи мне, чем сердце успокоится
Потому что про было и будет я уже знаю: 2000 лет ничего нового
Я смотрю в хрустальный шар. Там клубятся белые перья над застывшим городом
А внутри какая-то муть.
И со дна поднимается симбиоз конституции, севрюжины схреном и холода

То ли сожрано, то ли высрано кривое зеркало кашей
осколков  в багряном соусе.
Лежишь обрубком освежеванным: не в сказке сказать, ни пером описать, не вздохнуть,не сдвинуться.

Только сердце в трансовом ритме выбивает боль и кровь с каждым толчком на каждой @бучей гуманистической выбоине. Как учил гуру, отпускаю гнев и обиды со звуком ХА!
Кушать подано.
Сегодня на ужин распятые лебеди в собственном соку ценностей, убеждений, идеалов с запахом серы и пороха.
Ха-ха-ха

Я хочу взять назад все свои слова, и каждое в отдельности
Каждую букву меняю на сердце, которое могло полюбить или когда-то любило
Не осталось букв, кроме стона, хрипа, крика, истошного визга.
Если б так можно было, я бы больше никогда не заговорила.

Не нужны глаза и уши, чтобы из крапивы ткать для сердец саваны.
В чернокрасном огненном мареве что-то клокочет скизко
Если б так можно было, я бы ни одной мысли больше не думала...
Только любила
А зима как никогда еще близко.