Травы словно шёлк. Впереди обвал. Ты упрямо шёл. П

Кира Каширина
Ты искал меня,
Да не в тех краях.
Не родник, а яд
Каплей на устах.

Травы словно шёлк.
Впереди — обвал.
Ты упрямо шёл.
Падал и вставал.

Мне бы маячком
Посвятить во тьме.
Только ты молчком
Путь искал ко мне.

Заново не спеть.
Годы не вернуть,
Расставляя сеть.
Каждый целил пнуть