полтора километра до Магнума...

Татьяна Бекоревич
...так и хочется осень заснять
потому что она нарядная
потому что ей скоро спать

шаг за шагом фотографирую
голубей что летают за мной
в пёстрых листьях аллею красивую
клумбы с розами – все до одной

малышей разодетых ярко
с телефонами пап и мам
джентльмена в ковбойской шляпе
собачонку в руках мадам

нагулялась – пришла ближе к ночи
приготовила быстро салат
с огурцов помидоров…

И что же?
– Захотелось заснять!
Ага