***

Александр Салтыков -Княжегорский
Бредовых мыслей шёлковая вязь
вскружила многим головы…
подняться ввысь, оттуда б не упасть -
должно принять бы доводы…
Но мы ж, - великая Орда во всём,
секрета нет до тонкостей.
Не знаем сами, но спеша идём,
любуемся той гонкою…