Мы ждали свой наряд...

Людмила Попкова
Деревья в удивлении :
Быть может, это сны?-
Настали дни осенние,
А мы все зелены...

На осень мы надеялись
И ждали свой наряд...
Но все мечты рассеялись...
Ну кто же виноват?!

Мы подождем. Надеемся-
Недельки пролетят-
И к Лету - Лету Бабьему-
Наряды нам вручАт!

И золотыми красками
Раскрасится наш сад!
Поделимся мы сказками
За каждый свой наряд!