Уж лучше...

Понь Юань
Уж лучше, вместо тёмных дней,
Срывать губами поцелуи
И зарифмованных идей
Выплёскивать из Сердца струи.

Уж лучше поЛюбить одну
Такую, чтоб в ответ Любила
Писать про Звёзды и Луну,
Чем думать в цвете негатива.

Уж лучше вовсе не Любить,
В стремлении "жизнь свою построить"
Не Быть так лучше,
Нежли "быть".
Не вздумай Бога беспокоить.

Не думай о Добре и Зле,
Заметив в  скважине замочной...
Уж лучше мысли о Земле,
Чем о Войне...
Я знаю точно...