Перестань мне сниться

Паша Космович
Смерть стоит того чтобы жить
А ты стоишь того чтобы тебя любить
И честное слово я готов тебя ждать
Чтобы тебя ещё раз полюбить
Полюбить твои вкусно пахнущие волосы
Твои глаза которые видят меня насквозь
Твою единственную улыбку
От которой мне не будет холодно
Мне кажется что эти мечты
Не сбудутся никогда
И вряд ли что то изменится
Раньше я просил остаться в твоей
Теплой доброй и детской душе
Но мне кажется там будет тесно
Вместе со всеми твоими друзьями
Я пытался что то предпринять за нас
Двоих людей
Я думал нам будет лучше от моих идей
Я хотел пройти множество твоих крепостей
Но ты становилось все холодней
Я видел много сволочей
Они терялись среди множество гаражей
Они жили в душе твоей
И места там было уже мало
Но они все равно пригоняли вагоны не нужных людей
Которые делали твою душу все тесней
Я уже устал трудиться
Прошу перестань мне сниться