Свидание

Анатолий Трофимов 4
Улегся ветер за холмом,
И птицы канули дневные,
И мы в объятии немом
Неузнаваемо иные.

И, что-то на ухо шепча,
Луна заглядывает в лица,
И ночь, дырявый плащ влача,
Нам жарко дышит медуницей.