***

Ярослава Де-Бур
И всё по волшебному тайному кругу -
Торжественность Жизни, Триумф Бытия!!
Любимые Миром родные Подруги,
Мы выпьем из Кубка Небес Забытья!

Восславим Рожденье и Солнца Горенье!!!
Восславим Любовь и Здоровую Кровь!!!
Восславим Дождя полуночное бденье!!!
Восславим Рассвет, озаряющий вновь!!!